опрос...)
Как вы относитесь к пирсингу и тату?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-22 12:36:13
лан, начну я... я отношусь к тату положительно (ну если не на всём теле!), даж хочу се сделать татушку.. к пирсингу тож положительно, но в меру... проколола бы пупок, еслиб знала, что меня родители не убьют..) ещё не плохо отношусь к проколотым брови, носу(крыло), губе, языку. себе может проколола бы тож язык)) но не судьба... вот так вот.
Поделиться32007-10-26 15:34:01
@>--Нимфетка--<@ а ты спрашивала у родителей и они прям так и сказали, типа не смей? или ты так думаешь?))
Поделиться42007-10-26 17:59:19
я просто знаю как они ко всему этому относятся.. к тату ещё более менее, а к пирсингу...ппц. а как твои родители относятся?) и разрешать ли тебе сделать?))
Поделиться52007-10-26 20:57:54
мои спокойно... у мамы у самой на одном ухе 3 серьги...
я бы хотела сделать временное тату(на пару лет). но позже...
к пирсингу хорошо отношусь. но как ты и сказала в меру)
Поделиться62007-10-26 22:17:11
одно дело - в ухе серьги, другое - проколотые другие части тела) временное тату я тож хотела сделать, но от него потом остаётся некрасивое пятно, краски не исчезают, а просто расплываются и короче получается большой, уродливый синяк... а хной делать - бессмысленно, не наглядишься) ещё есть вариант сделать тату краской, которой делают татуаж, т.е. тоже на пару, тройку лет, но я не нашла салона, в котором такие тату делают.. не знаю почему((